Рецепт студня с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 312 килокалорийПростой пошаговый рецепт студня домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 312 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций3 кг говядины1 свиная ножка1 большая луковицаспецииРецепт пошагового приготовленияМясо промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа.Слить воду, промыть мясо еще раз, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.После того как вода закипит, посолить (бульон должен быть слегка солоноватым), снять пену и оставить мясо вариться под крышкой на медленном огне 6 часов.В результате мясо должно отходить от костей, а бульон будет иметь золотистый цвет и клейкообразную консистенцию. Вытащить мясо, отделить его от костей и порезать на мелкие кусочки.На дно лотка или блюда положить мелко нарезанный чеснок и уложить на него мясо, чтобы оно не давало чесноку всплыть.Все это залить процеженным бульоном.Дать остыть, а затем поместить в холодильник.Подавать к столу с хреном или горчицей.