Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

  1. Xaqnacei

    Xaqnacei Имамиева

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55

    Рецепт свиной корейки с овощами-гриль от Максима Аверина с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Гриль
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 680 килокалорий

    Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
    Простой пошаговый рецепт свиной корейки с овощами-гриль от Максима Аверина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 680 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • по 1 ст. л. горчицы и меда
    • петрушка рубленая
    • помидоры черри
    • цукини – 1
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
    • 0,5 ст. л. лимонного сока
    • соль
    • Для маринада:~1~Для гарнира:~1~Для заправки:
    • 2 куска свиной корейки по 150 г
    • перец сладкий – 1 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле.
    2. Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами - гриль.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. khalilova97

    khalilova97 Халилова Ксюня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    это просто очень вкусно
     
  3. СтаниславС

    СтаниславС Смольников Станислав

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    shevchuk83 и yatulchik77 нравится это.
  4. Mpoekauci

    Mpoekauci Рогова Римма

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. f_evgeniya

    f_evgeniya Филимоновская Евгения

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    47
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  6. Rejauea

    Rejauea Топчий Марианна

    Регистрация:
    23 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    8
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  7. Vryccoeom

    Vryccoeom Луковкина Александра

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  8. xoevqtcoe

    xoevqtcoe New Member

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ecunxhpi нравится это.
  9. kamarina93

    kamarina93 Камарина Мирослава

    Регистрация:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  10. vychegzhanina96

    vychegzhanina96 Диана В

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Xiehjtio нравится это.