Рецепт свиной корейки с овощами-гриль от Максима Аверина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 680 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиной корейки с овощами-гриль от Максима Аверина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 680 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциипо 1 ст. л. горчицы и медапетрушка рубленаяпомидоры черрицукини – 1масло оливковое – 1 ст. л.бальзамический уксус – 0,5 ст. л.0,5 ст. л. лимонного сокасольДля маринада:~1~Для гарнира:~1~Для заправки:2 куска свиной корейки по 150 гперец сладкий – 1 штРецепт пошагового приготовленияКуски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле.Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами - гриль.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.