Рецепт лосятины запечённой в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 149 килокалорийДостойное праздничное блюдо. Ингредиенты на 6 порцийлосятина ( при описании можно заменить на говядину)бекончеснок 4 зубчикасоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКусок мяса.Шпигуем чесноком, солим, перчим.Плотно оборачиваем мясо беконом и закрепляем поварской нитью.Обжариваем на сковороде до румяной корочки.Выкладываем на фольгу обильно смазанную маслом и заворачиваем.Отправляем в духовку на 5 часов при температуре не выше 90 градусов.Готовое блюдо.Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лосятины запечённой в фольге ещё не пробовала