Рецепт риса с кукурузой, луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса с кукурузой, луком и морковью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДлиннозерный рис 300 гКонсервированная кукуруза 1 банкаРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСтавим вариться рис.В это время режем лук, трем на крупной терке морковь.Разогреваем сковороду, поджариваем лук, добавляем морковь.Через минутку высыпаем банку кукурузы на сковороду к поджаренным луку и моркови.Смешиваем овощи и ждем 2–3 минуты, чтобы кукуруза разогрелась.Теперь берем отваренный ранее рис и высыпаем на сковороду к овощам.Хорошенько перемешиваем и готовим еще пару минут.