Рецепт брауни с бананом и темным шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, БрауниСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 405 килокалорийПростой пошаговый рецепт брауни с бананом и темным шоколадом американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 405 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСливочное масло 100 гТемный шоколад 100 гПшеничная мука 70 гБананы 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиСахар 2 столовые ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияНа медленном огне растопить масло и шоколад. Снять и остудить.Яйца и сахар взбить венчиком.Влить к сахарной смеси шоколадную. Перемешать.Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.Вылить смесь в форму для выпечки. Банан порезать тонкими кружочками и утопить в шоколаде.Выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.Остудить. Нарезать кусочками, украсить сахарной пудрой.Хозяйке на заметкуЕсли бы у меня спросили, какое у меня самое любимое пирожное, я бы без колебаний ответила — брауни. Такие шоколадные, ароматные, влажные, а не сухие внутри, брауни покорили мое сердце. В этот раз я решила добавить спелый банан в любимое пирожное.
Очень аппетитно! Забрала рецептик брауни с бананом и темным шоколадом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.