Рецепт словацких галушек с брынзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Словацкая кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой пошаговый рецепт словацких галушек с брынзой словацкой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 253 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций350 г картофеля100 г брынзы50 г копченой корейкимасло сливочноемука – 150 гРецепт пошагового приготовленияКорейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся тесто должно быть крутым).Скатать из теста колбаску диаметром 4 см, нарезать ломтиками 2 см и раскатать их до толщины 5 мм. Опустить в кипящую подсоленную воду. Как только всплывут, вынуть шумовкой на блюдо.Полить растопленным сливочным маслом, посыпать накрошенной брынзой и шкварками.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать словацкие галушки с брынзой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.