Рецепт салата Цада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Цада кавказской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийГовядина 300 г.Фасоль 150 г.Соленые огурцы 250 г.Сметана 250 г.Картофель 3 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук репчатый 2 шт.Свежая зелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля того, чтобы приготовить этот салат нам потребуются, такие продукты, как:говядина(мякоть), соленые огурцы, сметана, репчатый лук, чеснок, картофель, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу. Сначала промою мясо. После этого, положу мясо вариться. В чашу мультиварки положу мясо, залью горячей водой, включу режим тушение на полтора часа. Пока мясо вариться займусь остальными продуктами. Соленые огурцы нарежу на мелкие кубики.Чеснок очищу и нарежу мелко. Можно пропустить через чеснокодавилку. Лук очищу и нарежу на мелкие кубики.Фасоль промою и залью водой на три часа. Если у вас нет времени ждать три часа, можно довести фасоль до кипения и оставить с закрытой крышкой на один час. Так фасоль быстрее свариться. Как мясо свариться, вытащу мясо и оставлю остывать. Фасоль кладу вариться в той же воде, в которой замачивала. Включу режим суп на полтора часа. После сигнала откину фасоль на дуршлаг.Картофель промою и положу в чашу мультиварки. Залью горячей водой и добавлю немного соли, чтобы наш картофель при варке не разварился. Включу режим суп на двадцать пять минут. Пока вариться картофель - нарежу мясо на мелкие кубики. Картофель сварился откину его на дуршлаг и промою холодной водой. Так легче чиститься. Нарежу картофель на мелкие кубики. После этого хорошенько перемешаю все и добавлю соль, черный молотый перец, зелень по вкусу. Добавлю сметану и еще раз перемешаю. Салат готов.