Рецепт вкусного борща с черемшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт вкусного борща с черемшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМорковь — 1 штЛуковица — 1 штСвекла — 1 штЧеремша — 1/1, пучокКартофель — 2-4 штСвиные мясные косточки (свинина) — 300 гЛавровый лист — 2-3 штСливочное масло — 20 гУксус 9% — 1 ч. л.Томатная паста — 2 ст. л.Сахар — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить бульон.Для этого мясные косточки залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, и варить на среднем огне в течение двух часов. Морковь натереть на тёрке, лук мело порубить и пассеровать на сливочном масле, посолив по вкусу. Отдельно свеклу натереть на терке и тушить с добавлением сахара, уксуса, мелко рубленой черемши, соли, перца и томатной пасты на слабом огне до готовности. Картофель нарезать кубиком. В бульон добавить картофель и лавровый лист, предварительно вынув косточки. Мясо отделить от костей. Добавить в бульон обжаренные овощи и варить около 5 минут, доведя до вкуса.При подаче украсить веточкой петрушки.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!