Рецепт бараньей ноги в лимонно-чесночном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 658 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньей ноги в лимонно-чесночном маринаде домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 658 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранья нога 2,7 кгСоль 3 столовые ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаЧеснок 5 зубчиковЛимоны 2 штукиРастительное масло ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияВ банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из 2 лимонов. Закройте крышкой, встряхните.С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически смазывая маринадом.Разогрейте гриль или мангал. За 40 минут до жарки выньте мясо из холодильника.Выложите мясо на гриль и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, до готовности (жарьте примерно 2 часа).Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали баранью ногу в лимонно-чесночном маринаде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем