Рецепт закуски из печени, яблок и лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 339 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из печени, яблок и лука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30. Блюдо содержит всего 339 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГовяжья печень 400 гПшеничная мука 2 столовые ложкиРепчатый лук 2 головкиЯблоко 2 гСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.2. Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.3. Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.4. Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.5. Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
Очень аппетитно! Забрала рецептик закуски из печени, яблок и лука в закладки, надеюсь скоро приготовлю.