Рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 244 килокалорийОригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом. Это удивительно простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром, которую можно подавать с самыми разнообразными соусами или гарнирами. Сыр использовать можно абсолютно любой - твердый или мягкий по вкусу. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе — 6 ШтукГрибы — 300 ГраммСыр — 200 ГраммСвежая зелень — 1 ЩепоткаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияКроме основных ингредиентов в рецепт приготовления грудки, фаршированной грибами и сыром, можно использовать самые разнообразные специи и приправы. Свежую зелень при желании можно заменить сушеной.Филе вымыть, обсушить и выложить на разделочную доску. Накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком. Пласт филе должен быть тонким, но цельным.Грибы вымыть, откинуть на дуршлаг. Отправить в блендер и измельчить. При желании можно добавить также немного лука или чеснока. На сковороду налить немного масла и обжарить грибы до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.На филе выложить тонкий ломтик сыра и небольшое количество жареных грибов. При желании этот простой рецепт грудки, фаршированной грибами и сыром можно дополнить также ломтиком помидора.Свернуть аккуратно, так чтобы начинка оказалась внутри, и закрепить зубочистками.На сковороде разогреть растительное (можно использовать сливочное) масло и отправить туда грудку. Обжарить на среднем огне до появления корочки и готовности.За 5-7 минут до готовности добавить щепотку соли, перца и специй при желании. Когда грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях готова, присыпать сверху свежей зеленью и можно подавать к столу.
@Vmomeeol, спасибо за новый вариант грудки, фаршированной грибами и сыром. Нужно будет обязательно попробовать