Рецепт чампа – картофельного пюре по-ирландски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПростой пошаговый рецепт чампа – картофельного пюре по-ирландски ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 110 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциичерный перец свежего помолакартофель – 900 грмасло сливочное – 50 грсользеленый лук – 1 пучекмолоко – 150 млРецепт пошагового приготовленияКартофель, не очищая, порезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить.Зеленый лук мелко порезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить пока лук не станет мягким.Поставить кастрюлю с очищенным картофелем на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 минуту, пока лишняя влага не испарится. Снять с огня, добавить молоко с луком, перец, размять в пюре.
Обалденный рецептик чампа – картофельного пюре по-ирландски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!