Рецепт шаурмы с индейкой и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 362 килокалорийПростой пошаговый рецепт шаурмы с индейкой и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 362 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш из индейки 300 гБелокочанная капуста 100 гПомидоры 2 штукиСладкий красный лук 2 штукиОгурцы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленый салат 2 кускаЧеснок 1 зубчикДомашний майонез 50 гАрмянский лаваш 2 штукиРецепт пошагового приготовленияМайонез домашний смешать с измельченным чесноком, оставить настаиваться.Фарш обжарить с солью и перцем на небольшом количестве масла.Капусту тонко нашинковать, лук тонко порезать полукольцами.Смешать капусту с луком и растереть с солью и перцем. Оставить настаиваться.Помидоры порезать тонко полудольками, огурцы очень тонко кружками.Лаваш разрезать на 2 части. Каждую смазать майонезом. Выложить половиной листа салата.Отступив от края лаваша два пальца, выложить фарш (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть шаурму).Сверху положите капусту с луком, затем помидоры, затем огурцы.Заверните аккуратно, подгибая края сбоку, чтобы получилась закрытая шаурма.Так сделайте 4 штуки (может получится больше, зависит от количества накладываемого фарша).Оставьте пропитаться минут на 20 в пакете, потом разогрейте слегка в микроволновой печи. Подавайте!