Рецепт куриных сердечек с луком и морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийЛегкое в приготовлении, вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Обязательно приготовьте! Куриные сердечки с луком и морковью - это недорогое, полезное блюдо. К тому же - готовится оно быстро, не требует от хозяйки особых навыков, поэтому очень рекомендую попробовать приготовить это блюдо молодым начинающим хозяйкам. Надеюсь, что рецепт приготовления куриных сердечек с луком и морковью с фото доступен и понятен и поможет вам в процессе готовки. Это блюдо можно готовить и без сметаны, но мне больше нравится с ней. Сердечки получаются значительно мягче и нежнее. Экспериментируйте и выбирайте свой вариант! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКуриные сердечки — 1 КилограммЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 Штука (среднего размера)Сметана — 3-4 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложкаПерец черный молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)Растительное масло — 3-4 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияХорошо промываем сердечки, очищаем от сосудов и срезаем жир.Выкладываем сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду, солим и тушим на небольшом огне минут 15.Чистим и нарезаем лук.Очищаем морковку и натираем на крупной терке.На другой сковородке с небольшим количеством масла обжариваем лук с морковью минут 10.Обжаренные овощи добавляем к сердечкам и тушим еще минут 10. Добавляем перец и свои любимые специи. Если в сердечках мало жидкости - можно долить немного воды.Добавляем к сердечкам сметану, доводим до кипения и даем покипеть на слабом огне минут 5-7. Вот и все готово!
Куриные сердечки с луком и морковью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.