Рецепт пасхальных конвертиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальная выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасхальных конвертиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСлоеное дрожжевое тесто — 300 гФарш мясной — 200 гСыр твердый — 100 гЯйца — 7 штУкроп (зелень) — 1 пучокЛуковица — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать фарш и тертый сыр. Добавить мелко нашинкованный укроп и репчатый лук.Посолить и поперчить.Хорошо перемешать начинку. Тесто раскатать в пласт и нарезать квадратиками. На каждый квадратик теста выложить небольшое количество фарша и половинку отварного яйца. Защипнуть края на верху. Защипнуть каждый край конвертика.Выложить конвертики на противень застеленный пергаментом.Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут. Остудить конвертики. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к праздничному столу. С праздником Светлой Пасхи!