Рецепт вермишели по-армянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой пошаговый рецепт вермишели по-армянски армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 252 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциивермишель (мелкая)масло сливочноеводасольперец (пряность)Рецепт пошагового приготовленияЛюбую мелкую вермишель (сырую) обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.Крышкой при этом не закрывать! Постоянно помешивая, готовить до тех пор, пока вермишель не приобретет золотистый цвет.Затем добавить воду, посолить, поперчить и довести до готовности.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вермишель по-армянски, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вермишель по-армянски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию