Рецепт яхнии с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 353 килокалорийПростой пошаговый рецепт яхнии с колбасой болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 353 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииДеревенская колбаса 300 гРепчатый лук 250 гЖир 50 гПшеничная мука 25 гТоматная паста 25 гЛавровый лист 2 штукиМолотый красный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать кружками, сложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, жир, накрыть кастрюлю крышкой и тушить, пока лук не станет мягким.Затем положить красный перец, пассерованную муку, нарезанную небольшими кусочками сырую крестьянскую колбасу, слегка обжарить, влить воду, положить лавровый лист, перец черный и душистый и варить на малом огне примерно 20 минут, посолить.