Рецепт сердца в горшочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 64 килокалорийЕсли вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное. Свиное сердце - это невероятно вкусная вещь, если его правильно сделать, и сейчас я расскажу вам, как очень вкусно приготовить сердце в горшочке с овощами, чтобы в итоге мы получили очень сытный и ароматный ужин. Здесь нет ничего сложного и приготовить это блюдо сможет кто угодно, к тому же большую часть работы берет на себя духовка. Итак, специально для тех, кто любит настоящую домашнюю кухню, я представляю рецепт приготовления сердца в горшочке. Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийСердце свиное — 2 ШтукиКартофель — 4-5 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаБаклажан — 2 ШтукиПерец сладкий — 1 ШтукаКетчуп — 100 ГраммЧеснок — 7 ЗубчиковЛавровый лист — 5 ШтукСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуКарри — По вкусуМолотый кориандр — По вкусуСвежая зелень — По вкусуМасло растительное — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНачнем с подготовки продуктов: сердца нарезаем небольшими кубиками, а морковь и лук полукольцами.Затем выкладываем на дно горшочка сначала сердце, затем лук и морковь. Добавляем небольшое количество масла.Картофель нарезаем кубиками, баклажаны полукольцами, а перец средними кусочками.Теперь выкладываем в горшочек большой слой картошки, а потом баклажаны и перец.Добавляем в горшочки соль и лавровый лист. Посыпаем карри, кориандр, перец и выложите небольшие пластинки чеснока.В стакане воды разведите 2 столовые ложки кетчупа.Заливаем содержимое стакана в горшочек.Обильно посыпаем свежей зеленью.Накрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.