Рецепт фаршированного куриного окорочка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийХотите удивить гостей и близких невероятно оригинальным и вкусным горячим блюдом? Тогда вот вам рецепт приготовления куриного окорока с необыкновенной, но чрезвычайно простой начинкой. Пробуйте! Хочу рассказать вам, как приготовить фаршированный куриный окорочок с омлетом и зеленью. Весьма необычно, не так ли? Начинка очень нежная и чудесно сочетается с куриным мясом. При желании вы можете добавить также немного отварного риса, например. Это потрясающее блюдо для обеда или ужина, так что не проходите мимо! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииОкорочок — 4 ШтукиЯйцо — 4 ШтукиСоль — По вкусуРастительное масло — 1-2 Ст. ложекЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОкорочка вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Переверните и аккуратно разрежьте так, чтобы не повредить шкурку.Нужно отделить от мяса косточку.Накройте пищевой пленкой и немного отбейте.После посолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.На сковороду отправьте яйца и взбейте их немного вилкой. Добавьте чуточку соли.Тем временем вымойте и обсушите зелень, измельчите. В данном случае это лук, но вы можете взять то, что вам больше по душе.Получившийся омлет нарежьте на 4 части.Выложите по кусочку на каждый окорочек.И присыпьте зеленью.Осталось только аккуратно свернуть мясо в рулетки.Выложите мясо в жаропрочную форму, смазав окорочка немного растительным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.Запекайте примерно полчасика, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей аккуратно нарежьте окорочек порционными кусочками. Приятного аппетита!