Фаршированный куриный окорочок

  1. Snxroejo

    Snxroejo Акишина Женя

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17

    Рецепт фаршированного куриного окорочка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкой
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Фаршированный куриный окорочок
    Хотите удивить гостей и близких невероятно оригинальным и вкусным горячим блюдом? Тогда вот вам рецепт приготовления куриного окорока с необыкновенной, но чрезвычайно простой начинкой. Пробуйте!
    Хочу рассказать вам, как приготовить фаршированный куриный окорочок с омлетом и зеленью. Весьма необычно, не так ли? Начинка очень нежная и чудесно сочетается с куриным мясом. При желании вы можете добавить также немного отварного риса, например. Это потрясающее блюдо для обеда или ужина, так что не проходите мимо!
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Окорочок — 4 Штуки
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
    • Зелень — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Окорочка вымойте, обсушите бумажной салфеткой. Переверните и аккуратно разрежьте так, чтобы не повредить шкурку.
    2. Нужно отделить от мяса косточку.
    3. Накройте пищевой пленкой и немного отбейте.
    4. После посолите немного и при желании добавьте специи по вкусу.
    5. На сковороду отправьте яйца и взбейте их немного вилкой. Добавьте чуточку соли.
    6. Тем временем вымойте и обсушите зелень, измельчите. В данном случае это лук, но вы можете взять то, что вам больше по душе.
    7. Получившийся омлет нарежьте на 4 части.
    8. Выложите по кусочку на каждый окорочек.
    9. И присыпьте зеленью.
    10. Осталось только аккуратно свернуть мясо в рулетки.
    11. Выложите мясо в жаропрочную форму, смазав окорочка немного растительным маслом, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
    12. Запекайте примерно полчасика, пока не образуется румяная корочка. Перед подачей аккуратно нарежьте окорочек порционными кусочками. Приятного аппетита!
     

    ПолинаЯ и ocuzoeo нравится это.
  2. Dujueoveu

    Dujueoveu Коробко Яша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    @Snxroejo, спасибо за рецепт! Очень люблю фаршированный куриный окорочок!
     
    piaencmu и uemzke нравится это.
  3. chernoguzova76

    chernoguzova76 Черногузова Ника

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    36
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. Ojnsbano

    Ojnsbano Химач

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. yelyac

    yelyac Червак

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Л_Непялина нравится это.