Рецепт фасоли со свининой и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Восточная кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 329 килокалорийНе можете представить свою жизнь без мяса? Приготовьте свинину по нашему рецепту. Ингредиенты на 5 порцийКрасная фасоль 1 стаканСвинина 5 шт.Бекон 5 ломтиковРепчатый лук 3 шт.Горчица 2 ст. л.Коричневый сахар 1 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗелень по вкусуИзмельченный чеснок 3 зубчикаРецепт пошагового приготовленияЗамочите фасоль на ночь или на 4 часа. Затем промойте и отварите в течение 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слейте в отдельную кастрюлю и отложите в сторону.Репчатый лук нарежьте полукольцами.Свинину нарежьте кубиками. Смешайте мясо с луком и чесноком. Посолите, поперчите. Оставьте мариноваться.Выложите свинину с луком на дно кастрюли.Сверху добавьте красную фасоль, горчицу и коричневый сахар.Залейте водой, в которой варилась фасоль. Поставьте на умеренный огонь и варите в течение 1 часа.Готовое блюдо разлейте по жаропрочным горшочкам.Сверху выложите ломтики бекона.Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
какой интересный рецепт фасоли со свининой и беконом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!