Рецепт патиссона тушеного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПростой пошаговый рецепт патиссона тушеного английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 61 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийпатиссон 1-2 шт.морковь 2 шт.перец болгарский 2-3 шт.лук 1-2 шт.кетчуп 2-3 ст. л.зеленьсольРецепт пошагового приготовленияПатиссон очистить, удалить семена и нарезать.Тушить в жаровне до полуготовности с добавлением растительного масла и воды.Добавить нарезанный кубиками перец, лук, помидоры и морковь, натертую на крупной терке.Посолить.Добавить кетчуп, зелень и тушить до полной готовности.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.