Рецепт као Ка Му с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 230 килокалорийЭто блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му. Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно прямо на улицах или в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в дорогих ресторанах. Рецептов приготовления Као Ка Му есть несколько. Я предлагаю вам более упрощенный и щадящий для наших желудков вариант со сладковатыми специями. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвиная рулька — 1,5-2 КилограммаЯйцо — 5 ШтукСоевый соус — 3 Ст. ложкиКоричневый сахар — 2-3 Ст. ложекРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ШтукаЧерный перец горошком — 1 Ст. ложкаУкроп сухой молотый — 2 Чайных ложкиКорица молотая — 4 Чайных ложкиСолодка — 2 Чайных ложкиГвоздика молотая — 2 Чайных ложкиБадьян — 2 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияЧистую и поскобленную свиную рульку укладываем в большую кастрюлю.Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.Ставим вариться яйца. Потом необходимо их остудить и почистить.Где - то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.Подаем Као Ка Му с пресным рисом и яйцами. Поливаем рис бульоном, в котором варилась рулька, и посыпаем зеленью.
@sapogova96, умничка! Какой аппетитный рецептик као ка му сварганила. Попробуем с большим удовольствием!