Рецепт яичницы с крабовыми палочками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 251 килокалорийНа завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда. Этот действительно простой вариант, как приготовить яичницу с крабовыми палочками, стоит взять на заметку всем любителям оригинальных блюд. Пикантная начинка с перцем чили прекрасно сочетается с яйцом. При желании вы можете добавить также немного сыра или овощей, например, чтобы получилось еще сытнее и вкуснее. Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 1 порцияКрабовые палочки — 100 ГраммЯйцо — 3 ШтукиЗелень — 1 Пучок (лук, петрушка)Чили — По вкусу (по желанию)Соль — По вкусуРастительное масло — 1 Чайная ложкаСливочное масло — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый — это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю яичницу с крабовыми палочками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qzeepefpu