Рецепт салата испанского с копченой колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийУ этого салата есть второе название Арагонский. Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц. Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем! Просто, быстро, вкусно! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКолбаса копченая (салями) — 100 ГраммМасло растительное — 50 МиллилитровГорчица с зернами — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуПомидоры — 2 ШтукиОгурцы свежие — 2 ШтукиСалатные листья, зелень — 1 ПучокОливки — 15 ШтукРецепт пошагового приготовленияСалатные листья промыть, промокнуть от влаги и, порвав руками на кусочки, выложить в миску.Масло смешать с горчицей, солью, перцем.Заправьте салат заправкой. Выложите салатные листья на блюдо.Колбасу нарезаем брусочками и выкладываем на листья.Нарезаем кусочками помидоры и выкладываем на салат.Нарезаем огурцы и тоже выкладываем поверх всего.Выкладываем сверху оливки. Измельчаем петрушку и укроп. Посыпаем салат сверху.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате испанском с копченой колбасой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!