Рецепт рогаликов с вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 207 килокалорийПростой пошаговый рецепт рогаликов с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 207 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисметана – 200 гванилинсоль – 1 щепоткамасло сливочное или маргарин – 200 гмукасахар – 2 ст. л.Для начинкивишня без косточекРецепт пошагового приготовленияСметану смешать с размягченным маслом, добавить сахар, соль, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Тесто должно немного затвердеть.Разделить тесто на несколько кусков. Раскатать каждый в виде круга и разрезать на 8 секторов.Выложить по краю каждого сектора начинку.Свернуть каждый сектор и выложить на смазанный маслом противень (противень маслом можно и не смазывать).Выпекать до золотистой корочки при температуре 180-220 d°C.Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.