Рецепт стейка по‑вьетнамски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вьетнамская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Вьетнамская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 396 килокалорийПростой пошаговый рецепт стейка по‑вьетнамски вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 396 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсоус «Магги Würze» 150 гМасло канолы 6 столовых ложекМолотый черный перец по вкусуЧеснок 12 зубчиковСирлойн - стейк 2 штукиРис по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте соус Магги, масло, перец и мелко нарезанный чеснок в широкой неглубокой тарелке. Положите стейки в маринад и натрите им. Накройте и оставьте мариноваться 30 минут при комнатной температуре.Достаньте стейки из маринада, удалите кусочки чеснока. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте кусочки 3-4 минуты с одной стороны, затем переверните и обжаривайте 2-3 минуты с другой стороны.Готовые стейки выложите на разделочную поверхность и накройте фольгой. Отварите рис. Затем тонко нарежьте стейки поперек волокон и подавайте с рисом и соком со сковороды.Также можно выложить рис на сковороду и смешать с соком, оставшимся от мяса. Готовое блюдо можно полить соусом Магги.
Вкуснятина, обожаю стейк по‑вьетнамски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, trubkina85