Рецепт дикого риса со спаржей и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийРецепт приготовления ресторанного блюда. Дикий рис со спаржей и ветчиной в соусе из эстрагона. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциидикий рис — 500 Граммветчина — 250 Граммзеленая спаржа — 1 Килограммдижонская горчица — 1 Ст. ложкаяичный желток — 1 Штукасметана — 3 Ст. ложкиоливковое масло — 80 Миллилитровсоль — 1 По вкусуперец — 1 По вкусууксус — 5 Капельветочка эстрагона — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Взбить яичный желток венчиком, посолить и приправить молотым перцем. Добавить уксус и горчицу, хорошенько перемешать.Влить оливковое масло, добавить мелко нарезанный эстрагон. Приправить сметаной по вкусу.Отварить спаржу в подсоленной воде до готовности.Высыпать рис в сковороду с маслом. Добавить немного воды и выпаривать до готовности.Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант дикого риса со спаржей и ветчиной ещё не пробовала