Рецепт золотистых луковых колец, запеченных в оливковом масле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 462 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистых луковых колец, запеченных в оливковом масле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 462 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЖелтый лук 2 головкиПшеничная мука ¾ стаканаРазрыхлитель 2 чайные ложкиКуриное яйцо (крупное) 3 штукиПанировочные сухари 1,5 стаканаСпеции каджун 1 столовая ложкаОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 больших противня оливковым маслом.Порежьте лук кольцами примерно по сантиметру с небольшим толщиной, разделите и удалите совсем маленькие. Большие кольца переложите в миску и залейте ледяной водой.В миске смешайте муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбейте яйца. В третью насыпьте сухари и специи.Беря по 1 кольцу, обваляйте его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся луком. Сверху щедро сбрызните оливковым маслом.Отправьте в духовку на 10 минут, затем переверните каждое кольцо и запекайте еще 8–10 минут до золотистого цвета.