Рецепт двы сердца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийЭто очень быстрое блюдо, но невероятно вкусное и сытное! Понравится всем! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКартофель — 800 ГраммКреветветки чищенные — 300 ГраммСыр Творожный — 50 ГраммРедька зелёная — 200 ГраммГорошек зелёный — 50 ГраммМайонез — 20 ГраммЧеснок, соль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЧистим картофель и режем соломкойНакаляем сковороду и жарим картофель на сливочном масле.Размораживаем креветки и обжариваем с чесноком, на сливочном маслеКогда картофель уже готов - добавляем креветки, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на маленьком огне минут на 5.Тем временем готовим второе сердце. Чистим зелёную редьку и трём на тёрке или с помощью комбайна.Добавляем к редьке зелёный горошек, майонез, соль. Тщательно перемешиваем.Выкладываем в одну тарелку картофель с креветками в виде сердца, добавляем творожный сыр или брынзу кубиками, украшаем кетчупом.Выкладываем во вторую тарелку салат из редьки, также придаём форму сердца, украшаем.Вуа - ля, два сердца для романтического ужина готовы!