Рецепт риса по-гавайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт риса по-гавайски русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийрис (длиннозерный) 200 гкукуруза (консервированная) 200 гзеленый горошек (консервированный) 200 гперец болгарский 200 гмасло подсолнечноесоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис залить водой, оставить на 4 часа (так крупа приготовится быстрее).Перец обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить рис и залить небольшим количеством сока из банок с консервированными кукурузой и зеленым горошком.Тушить 5 минут.Добавить кукурузу и горошек, по вкусу посолить и тщательно перемешать.Тушить 5-7 минут.Готово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.