Рецепт фритатты с цукини и козьим сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорийЭто испанское блюдо идеально подходит для тех дней, на которые у вас запланировано большое количество дел. Много энергии гарантировано! Ингредиенты на 3 порцииЦукини 1 шт.Репчатый лук 1/1, шт.Сливочное масло 3 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЯйца 10 шт.Козий сыр 120 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Кабачки нарежьте на тонкие ломтики.Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжарьте измельченный лук. Затем добавьте кабачки. Посолите, поперчите. Готовьте 3-4 минуты.Разбейте в кастрюлю яйца. Посолите, поперчите. Готовьте, пока яичная масса не загустеет.Посыпьте раскрошенным козьим сыром. Готовьте еще 3-5 минут.Подавайте блюдо к столу.