Рецепт лобио с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой пошаговый рецепт лобио с грибами грузинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 46 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций2 маленькие луковицы репчатого лука1 морковь400 г шампиньонов (можно замороженных)чуть меньше стакана фасоли Пинто красной пестрой Мистраль1/1, стакана подсолнечного масласоль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияФасоль замочить в воде на ночь. В день приготовления отварить (не меньше часа) и добавить соль в конце варки.Поджарить до золотистого цвета лук на подсолнечном масле.Добавить натертую на крупной терке одну морковь, закрыть сковороду крышкой и потушить 5 минут.Добавить к моркови и луку шампиньоны, посолить, перемешать и тушить до готовности грибов.Выложить в сковороду фасоль, перемешать и потушить еще всю смесь в течение 5 минут. Сытное и вкусное блюдо готово!