Рецепт брокколи с чесноком и кунжутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийКапуста полезна в любом виде. Брокколи, например, улучшает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Готовим зеленую капусту с чесноком и кунжутом. Ингредиенты на 4 порцииКрасный винный уксус 1,5 ч. л.Соль 1 ч. л.Брокколи 2 кочанаОливковое масло 3/3, чашкиЧеснок 4 зубчикаСемена тмина 2 ч. л.Кунжутное масло 2 ч. л.Красный перец чили хлопьями по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой миске соедините уксус и соль.Добавьте соцветия брокколи и аккуратно перемешайте.В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и тмин. Готовьте 1 минуту.Добавьте кунжутное масло и перец хлопьями.Получившейся смесью полейте брокколи. Хорошенько перемешайте.Оставьте при комнатной температуре на 1 час.Подавайте к столу.