Рецепт лосося с соусом из рукколы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПростой пошаговый рецепт лосося с соусом из рукколы индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 196 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлосось (стейк) 110 гмасло оливковое 10 гсольчеснок несколько зубчиковрозмарин 1-2 веточкируккола горстьсоус бешамель 50 гсоус из рукколы 10 гтоматы вяленые (для украшения)перец черный (молотый)Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Лосось полить оливковым маслом.Чеснок раздавить плоской стороной ножа.Веточку розмарина разрезать на части.Выложить чеснок и розмарин на рыбу.Посолить и поперчить.На сковороду с маслом аккуратно выложить лосось.Обжарить с двух сторон.В теплый соус бешамель добавить соус из рукколы, перемешать.Совет! Для приготовления соуса из рукколы понадобится 5 г оливкового масла, 5 г сливочного масла, 7 г очищенного репчатого лука, 13,5 г сыра фета, 66 г сливок молочных (жирностью 38%), 26 г сметаны, 13,5 г рыбного бульона, 13,5 г крема из рукколы, 6,5 г рукколы, 0,6 г соли.Ингредиенты перемешать и пробить блендером.Аккуратно вылить соус на тарелку.На соус выложить обжаренный лосось.Украсить рукколой.Украсить вялеными томатами.Полить оливковым маслом.Готово! Приятного аппетита!