Рецепт омлета с клубникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 86 килокалорийУдивительно красивый десерт, который не стыдно подать на праздничный стол. Украсьте его веточкой мяты, полейте сгущенным молоком. Смотрится великолепно, к тому же обалденно вкусно. Количество порций: 3 Ингредиенты на 3 порцииСливочный сыр — 75 ГраммЯйцо — 3 ШтукиКлубника — 6 ШтукСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаСливочное масло — По вкусуСгущенное молоко — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКрасивый омлет с клубникой готовить просто. Всего несколько шагов и несколько минут свободного времени. Безусловно, этот рецепт можно назвать сезонным из - за клубники, но многие приноровились морозить ее. К тому же, большие торговые центры клубникой нас балуют и зимой. Итак, поехали.Для начала разбейте яйца, добавьте две столовых ложки воды, щепотку соли и хорошо взбейте. Желательно использовать миксер, но можно обойтись и венчиком.Вымойте клубнику под проточной водой и нарежьте кусочками.Сыр порежьте небольшими кубиками.Смешайте сыр и яичную смесь и еще раз взбейте, а затем вылейте на сковороду с растопленным сливочным маслом.Когда омлет будет почти готов, выложите на него кусочки клубники и посыпьте сахаром.Готовый омлет сверните пополам, полейте сгущенным молоком и подайте на стол с чашечкой ароматного кофе. Приятного аппетита!