Рецепт муфалетты с луково-оливковой пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт муфалетты с луково-оливковой пастой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 стакан измельченного репчатого лука0,5 стакана консервированных оливок, фаршированных перцем1/1, стакана оливкового масла1/1, стакана измельченной свежей зелени базилика или1 ст. л. сушеного базилика2 ст. л. каперсов1 ст. л. красного винного уксуса1 ч. л. измельченной свежей зелени орегано1 французский батон350 г мясной нарезки (ветчины, салями и т. п. ) и сыра0,5 головки репчатого лука, порезанного тонкими полукольцамиРецепт пошагового приготовленияСоедините в кухонном комбайне измельченный лук, оливки, оливковое масло, базилик, каперсы, красный винный уксус и орегано.Массу перемешайте до однородной консистенции.Переложите массу в миску, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Намажьте массой хлеб, сверху положите сыр и мясо, украсьте полукольцами лука.Источник: The Vidalia Onion Committee, John Ashton.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ТатаБ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать муфалетту с луково-оливковой пастой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.