Рецепт люли из свинины и говядины в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 152 килокалорийУдивительно сочные, насыщенные и вкусные люля из свинины и говядины в духовке можно подать как просто к семейному обеду, так и на праздничный стол. Благодаря большому количеству кинзы они получаются очень ароматными, кроме того, такие котлеты гораздо менее жирные, чем жареные на сковороде - лишний жир топится и уходит в воду... Ингредиенты на 6 порцийфарш из мраморной говядины — 400 гфарш из свинины крупной рубки — 400 гкинза (большой пучок)лук репчатый — 1 штсмесь перцев, соль (по вкусу)вода — 0,5 стак.Рецепт пошагового приготовленияК говяжьему фаршу добавить нарезанную кинзу и лук, посолить и поперчить.Добавить фарш из свинины и полстакана воды.Хорошо перемешать.Сформировать котлеты, выложить в форму для запекания, вылить в форму полстакана воды.Запекать в духовке 40 минут при 180 С.Люля из свинины и говядины в духовке готовы!Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила люлю из свинины и говядины в духовке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.