Рецепт рататуя с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 344 килокалорийПростой пошаговый рецепт рататуя с виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 344 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциякартофельяблокопо 1 веточке петрушки,масло оливковое – 4 ст. л.2 грозди белого виноградалук репчатый – 1 луковица1 стебель сельдереяперец сладкий – 1 штпомидор среднего размера3 кабачкаэстрагона, майоранаРецепт пошагового приготовленияОвощи очистить, нарезать кусочками. Виноград промыть, обсушить. Яблоко очистить и разрезать на 4 части. Зелень мелко порубить. Овощи, виноград и яблоко выложить в форму для запекания, добавить смесь пряных трав.Влить масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить 1,5 ч. в духовке при 200°С, по необходимости подливая понемногу горячей воды. Подавать горячим.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.