Рецепт кровяной колбасы с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт кровяной колбасы с яблоками французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯблоко 8 штукКровяная колбаса 4 штукиЛимоны ½ штукиСливочное масло 50 гМолотая корица щепоткаРецепт пошагового приготовленияЯблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.Смешать с горячими яблоками.Подавать с сидром, божоле или кагором.