Рецепт шницеля в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 188 килокалорийШницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте. Рецепт шницеля в сухарях, вероятно, самый простой в моей кулинарной книге. Я люблю жарить шницель в сухарях на работу. Даже холодным шницель остаётся очень вкусным. Подавать его можно с любым гарниром, с картофельным пюре, рисом, очень хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияСвинина — 800 ГраммРастительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиСолоко — 50 МиллилитровПанировочные сухари — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияХорошо отбейте свинину, посолите, поперчите.У вас должен получится тонкий свиной шницель.Взбейте молоко с яйцом. В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.Сначала обваляйте шницель в муке.Затем обмокните в яично - молочную смесь.И теперь обваляйте шницель в сухарях.Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шницеля в сухарях ещё не пробовала