Рецепт рыбной окрошки на кефире с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбной окрошки на кефире русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийфиле трески отварное – 400 гогурец – 4 шт.петрушка свежая нарезанная – 1 пучоксоль – по вкусукартофель крупный – 4 шт.лук зеленый – 1 пучоквода минеральнаяяйцо – 2 шт.кефир – 1 л.укроп – 1 пучокгорчица – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКартофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.