Рецепт суфле из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 266 килокалорийНежнейший способ подать свинину! Вы будете в востороге! Вкусно. Вкусная замена котлетам - суфле из свинины. Ингредиенты на 1 порцияСвинина 400 грСметана 100 грЯйца 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуСливочное масло (для смазки формы) 30 грРецепт пошагового приготовленияМясо пропустить через мясорубку.Фарш взбить миксером.Посолить, поперчить. Взбить.Добавить сметаную Взбить.Добавить яйцо. Взбить.Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.Сделать соус.В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.Подать к суфле.