Рецепт борща с грибами и карасями по-днепропетровски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийСамый вкусный получается, когда готовишь его на свежем воздухе (на буржуйке). Чтобы грибы прямо из леса и караси - прямо из ставка… А по-днепропетровски, потому, что научила меня этому борщу подруга, которая раньше там жила. Ингредиенты на 4 порцииКапуста — 300 гКартофель — 4 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штСвекла — 1 штПомидоры — 4 штГрибы белые (у меня сушеные)Рыба свежаяРецепт пошагового приготовленияГрибы, если сухие замочить на ночь в воде.Утром грибы отвариваем до готовности, к ним добавляем порезанный кубиками картофель,через некоторое время нашинкованную капусту.Овощи нарезаем соломкой или натираем на терке. Лук, морковь и перец обжарить на растительном масле.Свеклу ставим тушить на медленном огне под крышкой, добавив соль, сахар, немного уксуса, и воды, чтобы покрыла нашинкованную свеклу.Овощи смешиваем, добавляем перекрученные помидоры, и тушим 5 минут.Рыбу чистим, солим, перчим, окунаем в муку и жарим до золотистой корочки. К картошке закладываем тушеную овощную смесь и жареную рыбку. Томим борщ на медленном огне 5-7 минут.Вот теперь можно подавать. В глубокую тарелку налить порцию борща, сверху положить карасика. Под глубокую тарелку поставить мелкую, чтобы в процессе выложить на нее карасика. Наслаждайтесь! Это вкусно! Приятнейшего аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща с грибами и карасями по-днепропетровски... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Борщ с грибами и карасями по-днепропетровски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию