Утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшой

  1. Aziiodg

    Aziiodg Ломакина Настасья

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    68

    Рецепт утиной грудки, подкопченной на чайном листе, с лапшой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 671 килокалорий

    Утиная грудка, подкопченная на чайном листе, с лапшой
    Простой пошаговый рецепт утиной грудки, подкопченной на чайном листе, с лапшой китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 671 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • семечки кунжутные – 2 ст. л.
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • сок 1 лайма
    • соль
    • сахар мусковадо – 2 ч. л.
    • масло кунжутное – 1 ст. л.
    • свежий корень имбиря – 2 см
    • горький черный чай – 3 ст. л.
    • соус соевый – 3 ст. л.
    • кинза – 1 большой пучок
    • карри – 1 ч. л.
    • грудка утиная (филе) – 4 шт.
    • пшеничная лапша – 200 г
    • цукини – 1 шт. небольшого размера
    • паприка – 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Утиные грудки натереть солью, перцем, паприкой и карри, положить в металлический дуршлаг или сито того же размера, что и кастрюля, так, чтобы филе не находили друг на друга. Застелить дно кастрюли фольгой, всыпать чай и сахар, перемешать, поставить на средний огонь.
    2. Когда появится дым, поместить дуршлаг на кастрюлю и накрыть. Готовить 15 мин.
    3. Грудки и цукини тонко нарезать. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Смешать кунжутное масло, сок лайма, натертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и растительное масло, влить в лапшу, добавить цукини, листья кинзы и перемешать. Разложить лапшу по тарелкам, положить сверху нарезанные утиные грудки, посыпать кунжутными семечками и подать.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. София_М

    София_М Муромская София

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    71
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    s_yelya, reikherdt78 и Uiteaaen нравится это.
  3. verbii82

    verbii82 Алла В

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю утиную грудку, подкопченную ну чайном листе, с лапшой
     
    uuejis нравится это.
  4. marchukova97

    marchukova97 Роза

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    niqvmfee, Ieefkplk и ЯнкаГ нравится это.
  5. Hbwnoue

    Hbwnoue Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Wzhiref нравится это.
  6. ksvifg

    ksvifg Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  7. kironda86

    kironda86 Киронда Виолетта

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    71
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Eoiinatop нравится это.
  8. ИнкаС

    ИнкаС Синякова Инка

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    27
    кстати, когда я первый раз попробовала утиную грудку, подкопченную ну чайном листе, с лапшой, подумала:
     
    aoxee нравится это.
  9. Танюша_П

    Танюша_П Танюша П

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    55
    Рецепт утиной грудки, подкопченной ны чайном листе, с лапшой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Герасимова Д нравится это.
  10. Айзенберг П

    Айзенберг П Айзенберг Полина

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Аркадий_А нравится это.