Рецепт пирожных из печени с овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 555 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожных из печени с овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 555 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПечень 1,5 кгЯйцо куриное 3 штукиМолоко 100 млМорковь по вкусуЛук по вкусуСоль по вкусуМайонез по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПечень очищаем от пленок и жилок, перемалываем в мясорубке или блендере. Добавляем яйца, молоко, соль и перец. Жарим печеночные оладушки. Далее обжариваем лук и морковь. Не солим и не перчим.Блинчики раскладываем по кругу и начинаем делать «пирожные».Смазываем майонезом, сверху выкладываем морковно - луковую смесь.Закрываем вторым блинчиком. Делайте сколько угодно слоев, промазывая их и перекладывая начинкой.