Рецепт пшенной каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 85 килокалорийВкусная осенняя каша отлично подойдет для сытного завтрака и обязательно понравится даже самым маленьким членам семьи. Ингредиенты на 1 порцияТыква 300 гПшено 1 ст.Молоко 3 ст.Сахар 1 ч. л.Соль щепоткаМасло сливочное по вкусуРецепт пошагового приготовленияВыложить в горшочек нарезанную небольшими кубиками тыкву. Посыпать ее солью и сахаром.Пшено тщательно промыть, обдать кипятком, слить воду и добавить его к тыкве.Залить все ингредиенты молоком, добавить по вкусу сливочное масло и запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около часа.