Рецепт булочек в форме сердечек с корицей и джемом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 429 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек в форме сердечек с корицей и джемом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 минут. Блюдо содержит всего 429 килокалорий. Ингредиенты на 55 порцийСахар 2 столовые ложкиСлоеное тесто 1 штукаКорица 2 чайные ложкиСливочное масло 2 столовые ложкиДжем 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Берем один пластик теста. Смазываем его сливочным маслом и корицей с сахаром.2. Разрезаем его вдоль на 2 части. Каждую из них сворачиваем рулетиком.3. Каждый рулетик режем на кусочки. Кусочек должен быть примерно 1–1,5 см.4. Переворачиваем кусочки торцом к себе и из двух кусочков «склеиваем» сердечки. Чтобы кусочки быстрее «склеились», смачиваем тесто (в месте склеивания) водой.5. Берем второй пласт теста, раскатываем его и смазываем джемом. Дальше поступаем так же, как и с предыдущим кусочком — разрезаем вдоль, скатываем рулетики. Режем на равные части и «склеиваем» сердечки.6. На противень кладем лист бумаги для выпечки, на него — сердечки. Выпекаем булочки по инструкции к нашему тесту. Когда булочки в духовке подрумянятся, достаем их.Хозяйке на заметкуЕсли тесто дрожжевое, то перед тем, как положить булочки в духовку, надо подождать примерно 40–60 минут, чтобы они поднялись.
@Xarvigfxm, спасибо за новый вариант булочек в форме сердечек с корицей и джемом. Нужно будет обязательно попробовать
Обалденный рецептик булочек в форме сердечек с корицей и джемом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!