Рецепт пикантных куриных крылышек к пиву с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 568 килокалорийПростой пошаговый рецепт пикантных куриных крылышек к пиву домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 568 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриные крылья 1 кгСоевый соус 100 млМед 2 столовые ложкиСвежий розмарин 2 стебляМолотая паприка 2 столовые ложкиДижонская горчица 2 столовые ложкиКрасный соус табаско по вкусуКитайский острый соус по вкусуМолотый черный перец по вкусуМорская соль по вкусуЧеснок 5 зубчиковСвежий имбирь 100 гРецепт пошагового приготовленияСмешать все ингридиенты для маринада. Чеснок раздавить в давилке, с розмарина ободрать листочки и порубить, а имбирь почистить и натереть на терке.С крыльев обрезать крайние косточки (в них все равно нет ничего вкусного, только кость, хотя это на любителя), залить маринадом и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Тут вообще — чем дольше, тем лучше! Я на ночь ставил. Только вкуснее получается.Выложить крылья на противень и запекать 40 минут в духовке при 160–180 градусах.Крылышки лучше подавать с пикантным соусом блю - чиз.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пикантных куриных крылышек к пиву в закладки, надеюсь скоро приготовлю.