Рецепт барабули в соусе биск с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, сковородаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Рождество, УжинВремя подготовки: 1 ч 40 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт барабули в соусе биск авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийбарабуля – 200-300 гсельдерей – 15 гфенхель – 60 гтомат желтый – 10 гсливочное масло – 60 голивковое масло – 100 грыбные кости – 1,5 кгчеснок свежий – 1 головкалук репчатый – 120 гтоматы красные – 600 гсибулет – 20 гшафран – 0,1 гвода – 3 лхлеб кукурузный – 60 гсоль, перец – по вкусуРецепт пошагового приготовленияНа широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этого пробить блендером и процедить через мелкое сито.Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 гр. ) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150 градусов.У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 градусов. Достать, нарезать маленькими кубиками.Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).Отдельно бейби - фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г).В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно - готовый фенхель.