Барабуля в соусе биск

  1. fast97

    fast97 Алина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62

    Рецепт барабули в соусе биск с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Технология приготовления: Варка, Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Рождество, Ужин
    • Время подготовки: 1 ч 40 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Барабуля в соусе биск
    Простой пошаговый рецепт барабули в соусе биск авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 28 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • барабуля – 200-300 г
    • сельдерей – 15 г
    • фенхель – 60 г
    • томат желтый – 10 г
    • сливочное масло – 60 г
    • оливковое масло – 100 г
    • рыбные кости – 1,5 кг
    • чеснок свежий – 1 головка
    • лук репчатый – 120 г
    • томаты красные – 600 г
    • сибулет – 20 г
    • шафран – 0,1 г
    • вода – 3 л
    • хлеб кукурузный – 60 г
    • соль, перец – по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этого пробить блендером и процедить через мелкое сито.
    2. Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 гр. ) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150 градусов.
    3. У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 градусов. Достать, нарезать маленькими кубиками.
    4. Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).
    5. Отдельно бейби - фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.
    6. Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г).
    7. В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно - готовый фенхель.
     

    Валентина_Б, Aboouaeiu и Coaapayl нравится это.
  2. Jooietja

    Jooietja Хината Евгения

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    АськаМ и nikitaa нравится это.
  3. Loxiwuoc

    Loxiwuoc Косенко Лада

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    84
    это просто очень вкусно
     
    f_aleksandra нравится это.
  4. qibxeuz

    qibxeuz Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня