Рецепт смузей с манго и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Смузи, НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 329 килокалорийТакой смузи не только очень вкусный и полезный, но за счет добавления кокосового молока и ванили, которые придают напитку особый аромат, может легко заменить десерт. Ингредиенты на 15 порцийМанго 1 шт.Банан 1 шт.Шпинат 2 горстиКорень имбиря 2 смАпельсиновый сок свежевыжатый 1 ст.Кокосовое молоко 1/1, ст.Ванильный экстракт 1 ч. л.Маракуя 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить в блендере все ингредиенты, кроме маракуйи. Корень имбиря предварительно очистить.Готовый смузи разлить в стаканы и украсить мякотью маракуйи.